腾博官网手机版在线

您好,欢迎来到腾博官网手机版在线!

宁夏农科院与腾博官网手机版在线签订企业移交协议

2021-07-06 17:35 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  6月30日,宁夏农科院所属6户企业移交腾博官网手机版在线签约仪式举行。宁夏农科院党委副书记、院长李月祥与腾博官网手机版在线公司党委书记、董事长张戈签订农科院所属6家企业移交总协议,宁夏农科院党委委员、副院长田建文和腾博官网手机版在线党委委员、副总经理杨金龙与移交企业法人代表分别签订移交清册协议。移交企业代表宁夏森灏园艺有限公司总经理钱云德作了表态发言。双方领导班子成员,相关处室、部门负责人和移交企业负责人参加签约仪式,腾博官网手机版在线党委副书记、总经理徐军主持。


  宁夏农科院党委书记周东宁表示,宁夏农科院与腾博官网手机版在线有限公司正式签订移交协议,标志着农科院现监管的6户国有企业正式整体移交腾博官网手机版在线管理,由宁夏农科院监管的经营性国有资本全部纳入自治区经营性国有资产集中统一监管体系。周东宁强调,腾博官网手机版在线是自治区最具实力、最具潜力的农业企业,产业优势明显,发展势头强劲,发展潜力巨大。此次移交的6户企业,与腾博官网手机版在线所属的企业地域相连、产业相近、人员相识、情感相融,衷心希望移交企业以融入农垦大家庭为新起点,秉承农科人特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的特质,借农垦高质量发展的东风,开拓创新谋发展,务实苦干增效益。



  张戈对宁夏农科院多年来对农垦产业发展的帮助与支持表示感谢,对拟移交企业表示欢迎,希望6个企业能够积极融入农垦产业发展当中,在枸杞良种、果树种苗、粮食作物良种繁育等方面做出更大成绩。张戈表示,按照自治区党委政府要求,双方本着互敬互谅的原则,共同在企业资产、人员等移交、接收、安置等方面做了大量扎实细致的前期准备工作,此次签约,标志着移交工作进入了实质性阶段。张戈强调,腾博官网手机版在线将坚决贯彻落实好自治区党委政府决策部署,担起责任,履行义务,与宁夏农科院积极沟通协调,妥善处理遗留问题,做好资产、人员等接收安置工作,确保移交工作平稳有序推进。

 

Baidu
sogou