腾博官网手机版在线

您好,欢迎来到腾博官网手机版在线!

黄羊滩农场:疫情防控,让每一个基层组织都发挥好战斗堡垒作用

2021-01-08 09:58 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  2020年末,腾博官网手机版在线安委会第四次安全生产会议召开后,黄羊滩农场有限公司党委高度重视,及时组织召开管理干部大会,传达会议精神,贯彻落实自治区党委、政府、集团公司党委的各项决策部署,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚持“人”“物”同防,落实“五有一网格”,群防群控、稳防稳控等防控措施,坚决防止疫情输入、蔓延。

  2021年1月4日,黄羊滩农场有限公司组织召开新冠肺炎疫情联防联控联席会议。黄羊滩社区、黄羊滩派出所、黄羊滩卫生院等属地有关单位主要负责人及农场公司副职以上干部参加会议。黄羊滩农场党委书记康建宁同志主持会议。

  会上,社区负责人宣读了银川市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发的《全市街道(乡镇)社区(村)新冠肺炎疫情防控工作指导方案》,并通报了当前疫情形势。公司党委书记康建宁在动员讲话时强调,一是公司各级领导干部要高度重视,提高政治站位,担负起主体责任,积极应对,严格责任抓落实,戮力同心、齐抓共管,发挥党组织战斗堡垒作用,汲取教训,坚决巩固来之不易的疫情防控成果;二是成立疫情防控工作领导小组,制定工作方案,积极主动严防严控。密切配合社区,采取有效措施,做好返场人员、外来人员、来自中高风险地区人员、外地学生等重点人群的摸排、信息登记、监测报告等工作;三是加强宣传、常态管控。要大力营造群防群控、科学防控氛围,向群众宣传常态化防控举措和健康事项,动员职工群众自觉佩戴口罩,做好个人防护,养成良好卫生习惯,减少人员流动,尽量不要走亲会友、家庭聚会、朋友聚餐,切实防范疫情风险,增强自我防控意识。

Baidu
sogou